viernes, 16 de mayo de 2014

PIZZA DE QUESOS Y TOMATES

Hoy os traemos una receta de viernes, de las de pasar la tarde en la cocina y disfrutar después en el sofá con una peli y un buen helado de postre!
Empezamos explicándoos que necesitáis para hacer una pizza para cuatro personas


Para la base:
  • 240 gramos de harina de fuerza (un poco más para enharinar la superficie)
  • 120 gramos de agua
  • 12 gramos de levadura seca



Para poner encima:
  • Tomate frito
  • ½ bola de mozarella
  • Una cebolla
  • Tomates cherry de vuestros KITS gourmet
  • 2 tomates secados al sol y en aceite
  • Rulo de cabra
  • Aceite de oliva
  • Sal
Empezamos con la masa, tamizando la harina en un bol, junto con la levadura y un chorrito de aceite. Calentamos el agua en el microondas y la añadimos a la mezcla. Amasamos haciendo una bola y la sacamos del bol pasa amasarla, colocándola en la encimera de la cocina, que habremos enharinado previamente.
Amasaremos durante 5 minutos y la dejaremos reposar durante 40 minutos hecha una bolita.

Pasado ese tiempo, volveremos a amasar otros 5 minutos, formando un círculo o la forma que más nos guste y vamos colocando sobre él todos los ingredientes: primero el tomate frito y después los tomates cortados a la mitad, los quesos (la ruedas de queso de cabra y la mozzarela desmenuzada), la cebolla en aritos y cualquier otro ingrediente que os apetezca añadir, como rúcula, albahaca o anchoas…!

Precalentamos y metemos en el horno a 200 º durante 25 minutos.



Ahora solo podemos decir…a disfrutar el fin de semana!

La receta es de ESTA HAY QUE REPETIRLA, así que si os gusta, ya sabéis!