Hoy os traemos una rica receta para que aprovechéis vuestros brotes de soja germinados con nuestro KIT DE GERMINACIÓN GOURMET, y sorprendáis a todos vuestros comensales. Está buenísima, y tiene versión light, y versión calórica.
Y os contamos paso a paso...
Y os contamos paso a paso...
Ingredientes:
- Obleas de arroz (podéis encontrarlas en cualquier tienda de comida oriental o grnades superficies)
- Cebolla
- Zanahoria
- Brotes de soja recién germinados (no en conserva)
- Langostino
Salsas para acompañar:
- Salsa de soja
- Salsa Hot chilli
Preparación:
- Cortar la verdura en juliana muy fina.
- Comenzar friendo la zanahoria, que es la verdura que necesita más tiempo, y cuando esté blanda echar la cebolla.
- Agregar los brotes de soja y cuando esté todo bien frito, poner los langostinos cortados en trozos pequeños. Rehogar hasta que esté todo bien frito y reservar. Podéis dejar algún langostino entero para que quede más vistoso
- Las obleas de arroz debéis seguir las instrucciones,pero generalmente consiste en sumergirlas en agua hasta que quedan blanditas. Cuando las saquéis del envoltorio, estarán duras y firmes, así que manipuladlas con cuidado o se partirán.
- Ya que tenemos todo preparado, sólo nos queda rellenarlas con el sofrito que teníamos reservado.
Para ello poner a lo largo una tira del relleno y hacer un paquetito para que no se escape el relleno (lo veis mejor en la imagen)
Una vez todos cerrados, se pueden comer tal cual (versión light) o freírlos en aceite. Os recomendamos que los probéis de las 2 formas. Ahora..a untar salsa... y a disfrutar!!